AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES («LFPDPPP»), la empresa Tecnologías de Información en la Nube, S.A. de C.V. («TI en la Nube»), con domicilio ubicado en Laguna de Términos 55, Colonia Anahuac I Sección, C.P. 11320, Delegación Miguel Hidalgo, en la Ciudad de México, hace de su conocimiento que los datos personales (tanto generales como sensibles), proporcionados por Usted a nuestra empresa a través de cualquier medio (físico, analógico o digital); serán utilizados para la identificación, administración, operación, comercialización, notificación y cualquier otra actividad inherente o declarada en el objeto social de nuestra organización, y eventualmente podrán ser transmitidos a otras entidades, tanto nacionales como extranjeras, y estas a su vez sólo podrán emplearlas estrictamente para los fines que le sean indicados por TI en la Nube.

TI en la Nube, se compromete a dar a conocer los términos de este aviso a todas aquellas entidades hacia las cuales transmita datos personales, según lo permitan las disposiciones legales aplicables y vigentes. Como consecuencia, TI en la Nube realizará la transferencia de datos a menos que el titular de los mismos manifieste su oposición a la citada transferencia.

La LFPDPPP, contempla el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (denominados como «Derechos ARCO»); así como los derechos de divulgación, limitación de uso o la revocación del consentimiento; los cuales podrán ser ejecutados enviando una solicitud por correo electrónico a la dirección «datospersonales@tienlanube.mx» a partir del 6 de Enero de 2012. El titular de los datos será notificado en 15 días hábiles, contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud y este deberá responder de conformidad a lo requerido en los 15 días hábiles siguientes al mismo correo electrónico.

TI en la Nube podrá realizar en cualquier momento cambios al presente Aviso de Privacidad, y estos serán notificados a los titulares, de acuerdo con lo establecido en las disposiciones legales aplicables y vigentes, incluyendo el sitio https://tienlanube.mx/.

TI en la Nube ejerce y reconoce el principio de autodeterminación informativa de las personas, como lo marca el Artículo 1o. de la LFPDPPP y cumple con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en el Artículo 6o. de la misma.

Adicionalmente, TI en la Nube ha implementado medidas razonables para proporcionar la seguridad física, lógica, digital y operativa para que sus datos personales se encuentren protegidos y con acceso limitado al personal que requiere de la información para realizar su trabajo como resultado de las actividades previamente descritas.

TI en la Nube no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros, a excepción de lo establecido en este Aviso de Privacidad.

Sin embargo, TI en la Nube no se hace responsable por la pérdida de información o daños causados por:

  • La intrusión de delincuentes informáticos en nuestros equipos o los del titular.
  • La presencia de malware, virus, troyanos, rootkits, backdoors en nuestros equipos o en los del titular.
  • La presencia de cualquier otra forma de robo de información aún no conocida en nuestros equipos o los del titular.
  • El sitio web https://tienlanube.mx contiene ligas a otros sitios o páginas que se encuentran fuera de nuestro ámbito de responsabilidad, por lo tanto; TI en la Nube le advierte que no asegura, recomienda o confía en dichos vínculos electrónicos y cualquier daño derivado del uso de los mismos será bajo responsabilidad del usuario.

A T E N T A M E N T E
Tecnologías de Información en la Nube